Coca de salchicha y pimiento

  • Segundo plato
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Dificultad
Media
Tiempo
De 1 a 2 horas
Coca de salchicha y pimiento

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Modo de preparación

Disponer la harina, el agua , la levadura, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un cuenco y trabajar la masa con una cuchara o con las manos. Cuando la masa se ​​despegue del bol, colocar sobre una madera y trabajar con las manos, haciendo movimientos circulares, hasta que quede elástica y no se pegue. Volver a colocar la masa en el bol anterior y dejar reposar en la nevera durante 10 minutos. 

Mientras tanto, preparar el relleno. Meter los pimientos y las berenjenas en el horno a 180 ° C durante 10 minutos. Pasado el tiempo indicado, pelar las verduras, retirar las semillas y cortarlas en tiras. 

Dividir la masa en 4 trozos y hacer 4 bolas. Coger una de las bolas y estirar con la mano hasta que quede una forma alargada (debe ser 1 cm más larga que la salchicha o la salchicha que vayas a utilizar y 2 cm más ancha). 

Poner la masa sobre un papel de horno, colocar la escalivada y, por encima, la salchicha. Introducir en el horno a 180 ° C durante unos 10-12 minutos. Sacar del horno. Verter un chorrito de aceite de oliva por encima y servir. 

Ingredientes (4 personas)

  1. -400 g de harina
  2. -150 ml de agua
  3. -20 g de salvo
  4. -1 chorrito de aceite de oliva
  5. -1 pizca de sal
  6.  
  7. Para el relleno
  8. -2 pimientos
  9. -2 berenjenas
  10. -4 salchichas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/