Disponer la harina, el agua , la levadura, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un cuenco y trabajar la masa con una cuchara o con las manos. Cuando la masa se despegue del bol, colocar sobre una madera y trabajar con las manos, haciendo movimientos circulares, hasta que quede elástica y no se pegue. Volver a colocar la masa en el bol anterior y dejar reposar en la nevera durante 10 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Meter los pimientos y las berenjenas en el horno a 180 ° C durante 10 minutos. Pasado el tiempo indicado, pelar las verduras, retirar las semillas y cortarlas en tiras.
Dividir la masa en 4 trozos y hacer 4 bolas. Coger una de las bolas y estirar con la mano hasta que quede una forma alargada (debe ser 1 cm más larga que la salchicha o la salchicha que vayas a utilizar y 2 cm más ancha).
Poner la masa sobre un papel de horno, colocar la escalivada y, por encima, la salchicha. Introducir en el horno a 180 ° C durante unos 10-12 minutos. Sacar del horno. Verter un chorrito de aceite de oliva por encima y servir.