Coca de salchicha y pimiento
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- D'1 a 2 hores
- Nutri-score
- kcal
- 643 32%
- Azúcares
- 7,28g 8%
- Grasas
- 22,2g 32%
- Grasas saturadas
- 6,88g 34%
- Sal
- 1,85g 31%
Modo de preparación
Disponer la harina, el agua , la levadura, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un cuenco y trabajar la masa con una cuchara o con las manos. Cuando la masa se despegue del bol, colocar sobre una madera y trabajar con las manos, haciendo movimientos circulares, hasta que quede elástica y no se pegue. Volver a colocar la masa en el bol anterior y dejar reposar en la nevera durante 10 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Meter los pimientos y las berenjenas en el horno a 180 ° C durante 10 minutos. Pasado el tiempo indicado, pelar las verduras, retirar las semillas y cortarlas en tiras.
Dividir la masa en 4 trozos y hacer 4 bolas. Coger una de las bolas y estirar con la mano hasta que quede una forma alargada (debe ser 1 cm más larga que la salchicha o la salchicha que vayas a utilizar y 2 cm más ancha).
Poner la masa sobre un papel de horno, colocar la escalivada y, por encima, la salchicha. Introducir en el horno a 180 ° C durante unos 10-12 minutos. Sacar del horno. Verter un chorrito de aceite de oliva por encima y servir.
Ingredientes (4 personas)
- -400 g de harina
- -150 ml de agua
- -20 g de salvo
- -1 chorrito de aceite de oliva
- -1 pizca de sal
- Para el relleno
- -2 pimientos
- -2 berenjenas
- -4 salchichas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/