Receta de Coca de salchicha y pimiento

Coca de salchicha y pimiento

Coca de salchicha y pimiento

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/8/2020

Ingredientes para 4 personas

  • -400 g de harina
  • -150 ml de agua
  • -20 g de salvo
  • -1 chorrito de aceite de oliva
  • -1 pizca de sal
  •  
  • Para el relleno
  • -2 pimientos
  • -2 berenjenas
  • -4 salchichas

Cómo se elabora

Disponer la harina, el agua , la levadura, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un cuenco y trabajar la masa con una cuchara o con las manos. Cuando la masa se ​​despegue del bol, colocar sobre una madera y trabajar con las manos, haciendo movimientos circulares, hasta que quede elástica y no se pegue. Volver a colocar la masa en el bol anterior y dejar reposar en la nevera durante 10 minutos. 

Mientras tanto, preparar el relleno. Meter los pimientos y las berenjenas en el horno a 180 ° C durante 10 minutos. Pasado el tiempo indicado, pelar las verduras, retirar las semillas y cortarlas en tiras. 

Dividir la masa en 4 trozos y hacer 4 bolas. Coger una de las bolas y estirar con la mano hasta que quede una forma alargada (debe ser 1 cm más larga que la salchicha o la salchicha que vayas a utilizar y 2 cm más ancha). 

Poner la masa sobre un papel de horno, colocar la escalivada y, por encima, la salchicha. Introducir en el horno a 180 ° C durante unos 10-12 minutos. Sacar del horno. Verter un chorrito de aceite de oliva por encima y servir. 

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies