Crema de cacao y avellanas
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- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Nutri-score
- kcal
- 150 7%
- Azúcares
- 7,98g 9%
- Grasas
- 9,61g 14%
- Grasas saturadas
- 1,96g 10%
Modo de preparación
1.-Si los dátiles tienen hueso, hacer un corte con unas tijeras en la punta del dátil, abrirlo y eliminar el hueso.
2.-En un vaso o en un bol ponemos los dátiles y añadimos agua sin cubrirlos. Los llevamos al microondas 3 minutos a máxima potencia para hidratarlos.
3.-En un túrmix o procesador de alimentos triturar y batir durante varios minutos los dátiles, el plátano, las avellanas y el cacao. De vez en cuanto, abrirlo para bajar lo que queda en las paredes.
4.-Cuando se haya hecho una masa densa, añadir el Aceite de Oliva Virgen Extra hasta obtener la textura deseada y aroma de vainilla al gusto. Con una pala pastelera, amasar un poco para que queden todos los ingredientes bien integrados y mezclados.
Ingredientes (4 personas)
- -150 g. de avellanas
- -150 g. de cacao puro
- -150 g. de dátiles sin hueso
- -1 plátano maduro
- -Aceite de Oliva Virgen Extra
- -Aroma de vainilla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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