Crespillos de borraja
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Infusionar el anís en el agua y dejar reposar
Montar las yemas con el azúcar
Incorporar la harina y los líquidos y al final la gaseosa de papel y las 5 claras montadas a punto de nieve dándole movimientos envolventes para que no se nos baje.
Calentar el aceite
Pasar las hojas de las borrajas por la masa, cogiéndolas por los rabitos, para quede libre de masa.
Freír por ambos lados y pasar a papel absorbente.
Espolvorear con azúcar y servir.
UTENSILIOS
- 2 boles
- Sartén
Ingredientes (4 personas)
- - 30gr anís verde en grano
- - ¼ litro de agua
- Para la masa batida
- - 2 tazas de café de infusión de anís
- - 2 tazas de café de anís dulce
- - 5 huevos
- - 100 gr azúcar
- - 1 taza de café de aove
- - 450 gr harina
- - 1 sobre de gaseosas de papel
- Otros ingredientes
- - Abundante aove para freír
- - Azúcar para espolvorear
- - Hojas tiernas de nuestra mata de borraja
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/