Crespillos de borraja

  • Postre
  • 381 visitas
Dificultad
Para principiantes
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Crespillos de borraja

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

  • Infusionar el anís en el agua y dejar reposar
  • Montar las yemas con el azúcar
  • Incorporar la harina y los líquidos y al final la gaseosa de papel y las 5 claras montadas a punto de nieve dándole movimientos envolventes para que no se nos baje.
  • Calentar el aceite
  • Pasar las hojas de las borrajas por la masa, cogiéndolas por los rabitos, para quede libre de masa.
  • Freír por ambos lados y pasar a papel absorbente.
  • Espolvorear con azúcar y servir.

UTENSILIOS

  • 2 boles
  • Sartén

Ingredientes (4 personas)

  1. - 30gr anís verde en grano
  2. - ¼ litro de agua
  3.  
  4. Para la masa batida
  5. - 2 tazas de café de infusión de anís
  6. - 2 tazas de café de anís dulce
  7. - 5 huevos
  8. - 100 gr azúcar
  9. - 1 taza de café de aove
  10. - 450 gr harina
  11. - 1 sobre de gaseosas de papel
  12.  
  13. Otros ingredientes
  14. - Abundante aove para freír
  15. - Azúcar para espolvorear
  16. - Hojas tiernas de nuestra mata de borraja

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/