Humus con robot de cocina
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Añadimos los garbanzos escurridos en el vaso. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 2 minutos a velocidad 6.
Rectificamos los condimentos y servimos.
Nota: Podemos hacer el humus con ½ limón para obtener un sabor más suave. Si preferimos una consistencia menos espesa, añadimos 1 o 2 cucharadas soperas de leche a los ingredientes.
Ingredientes (1 personas)
- 1 lata grande de garbanzos (500 g de peso con el líquido escurrido)
- 1 diente de ajo
- El zumo de 1 limón
- 50 g de pasta de sésamo blanca
- 165 g de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/