Lomo de cerdo EROSKI SeleQtia empanado con guarnición de verduras escaldadas

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Dificultad mitjana
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Lomo de cerdo EROSKI SeleQtia empanado con guarnición de verduras escaldadas

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Modo de preparación

Empanamos los filetes de lomo adobado ibérico EROSKI SeleQtia: primero los pasamos por harina, luego por los huevos batidos y por último por el pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente con un diente de ajo. Una vez frito el lomo adobado ibérico EROSKI SeleQtia por ambos lados, ponemos en una bandeja con papel de cocina para eliminar el aceite de la fritura. Servimos el lomo adobado ibérico EROSKI SeleQtia caliente junto con una guarnición de verduras escaldadas y luego salteadas en una sartén. Guarnición de verduras escaldadas y salteadas: Limpiamos y troceamos las verduras en cubos regulares. En una cazuela con agua hirviendo con una pizca de flor de sal EROSKI SeleQtia introducimos todas las verduras a la vez. Cuando comience a hervir de nuevo el agua, dejamos cocer un minuto, sacamos de la cazuela, escurrimos y salteamos durante cinco minutos todas las verduras a la vez en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia caliente con unos dientes de ajos pelados, cortados en láminas y dorados en esa sartén.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de lomo adobado ibérico EROSKI SeleQtia
  2. 2 huevos EROSKI
  3. 100 g de harina EROSKI
  4. 100 g de pan rallado EROSKI
  5. 200 ml de aceite de oliva EROSKI
  6. 1 diente de ajo
  7. 1 calabacín
  8. 1 zanahoria EROSKI NATUR
  9. 1 puerro
  10. 200 g de brécol
  11. 2 dientes de ajo
  12. 40 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia 
  13. Una pizca de flor de sal EROSKI SeleQtia 

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/