Marinar pollo
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- Dificultad
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score
- kcal
- 204g 10%
- Azúcares
- 3,25g 4%
- Grasas
- 6,61g 9%
- Grasas saturadas
- 1,49g 7%
- Sal
- 0,67g 11%
Modo de preparación
- Introducir el pollo EROSKI en una bolsa.
- Añadir los ingredientes del marinado.
- Cerrar la bolsa.
- Masajear la carne con el marinado.
- Dejar macerar durante al menos 2 horas antes de utilizarla.
Marinado de mostaza y miel
Marinado de curry
Marinado de salsa de soja y lima
Los marinados son una buena manera de variar sabores de carnes y pescados y además conseguir preparaciones jugosas, sabrosas y saludables al horno o la plancha. Truco: puedes cocinar estas recetas sin añadir sal, los marinados ya aportan sabor. Y en el caso de la salsa de soja, prueba con una reducida en sal.
Ingredientes (4 personas)
- - 600gr de pollo
- Marinado de mostaza y miel
- - 1 cucharada de miel
- - 1 cucharadita de mostaza
- - Sal (opcional)
- - Pimienta
- - Zumo de 1/2 limón
- - 1 cucharada de aceite de oliva
- - Tomillo fresco
- Marinado de curry:
- - 1 cucharada de curry
- - 1 yogur natural
- - 1 cucharada de pasas
- - Sal (opcional)
- Marinado con salsa de soja y lima:
- - 1 diente de ajo
- - Zumo de 1/2 lima
- - Sal (opcional)
- - 1 cucharada de aceite de oliva
- - 4 cucharadas de salsa de soja
- - Cilantro
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
