Receta de Ostra con bloody mary helado

Ostra con bloody mary helado

Ostra con bloody mary helado

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

5/12/2018

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Para el Bloody Mary helado:
  • 500 g Zumo de tomate
  • 1 C/C Salsa inglesa
  • 80 g Vodka
  • Unas gotas Zumo de limón
  • C/s Tabasco
  • C/s Pimienta negra molida
  • Para las ostras:
  • 4 ud Ostras
  • Otros:
  • 1 tallo Apio

Cómo se elabora

Para el Bloody Mary helado:

Mezclamos todos los ingredientes y rectificamos el punto de sal. Congelamos en un recipiente ancho.

Para las ostras:

Ayudándonos de un abreostras, abrimos las ostras por la parte trasera. Despegamos el músculo de la concha inferior y desechamos la concha superior.

Acabado y presentación:

Sacamos el recipiente del Bloody Mary del congelador, unos minutos antes de utilizar. Con la ayuda de un tenedor, rascamos la superficie hasta obtener la cantidad necesaria de polvo helado. Colocamos el mismo sobre cada ostra abierta. Terminamos decorando con una juliana de apio.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies