Ostra con bloody mary helado
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para el Bloody Mary helado:
Mezclamos todos los ingredientes y rectificamos el punto de sal. Congelamos en un recipiente ancho.
Para las ostras:
Ayudándonos de un abreostras, abrimos las ostras por la parte trasera. Despegamos el músculo de la concha inferior y desechamos la concha superior.
Acabado y presentación:
Sacamos el recipiente del Bloody Mary del congelador, unos minutos antes de utilizar. Con la ayuda de un tenedor, rascamos la superficie hasta obtener la cantidad necesaria de polvo helado. Colocamos el mismo sobre cada ostra abierta. Terminamos decorando con una juliana de apio.
Ingredientes (4 personas)
- Para el Bloody Mary helado:
- 500 g Zumo de tomate
- 1 C/C Salsa inglesa
- 80 g Vodka
- Unas gotas Zumo de limón
- C/s Tabasco
- C/s Pimienta negra molida
- Para las ostras:
- 4 ud Ostras
- Otros:
- 1 tallo Apio
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/