Pavo con chutney de mango con robot de cocina
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Echamos en el vaso la cebolla en cubos, el ajo y el jengibre y programamos la Función Triturar.
Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos a 120 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2.
Añadimos el mango pelado y troceado, así como la almendra, el azúcar y el comino, y programamos 10 minutos a 120 ºC y a velocidad 3.
Añadimos el vinagre, el tomate, la sal y la pimienta y programamos 5 minutos más a 120 ºC y a velocidad 3.
Añadimos el aceite de oliva, el caldo de pollo y el pavo cortado en trozos medianos. Rectificamos la sal y la pimienta si es necesario y programamos 15 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2.
Espolvoreamos cilantro picado y servimos con arroz.
Ingredientes (5 personas)
- 150 g de cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 15 g de mantequilla
- 300 g de mango
- 20 g de almendras
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de comino
- 200 g de vinagre de manzana
- 80 g de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de caldo de pollo (o 200 g de agua + 1 cubo de caldo de pollo)
- 1 kg de pechuga de pavo
- 15 g de cilantro picados
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.