Salpicón de marisco
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- Nutri-score
- kcal
- 262 13%
- Azúcares
- 1,59g 2%
- Grasas
- 11,3g 16%
- Grasas saturadas
- 1,79g 9%
- Sal
- 1,7g 28%
Modo de preparación
Cortamos la cebolleta y los pimientos en dados finos. Cortamos el pulpo ya cocido en trozos regulares.
Sacamos la carne y coral del buey de mar, pelamos y cortamos los langostinos. Disponemos todos los ingredientes en un bol, y aliñamos con el zumo de lima, la pimienta y el aceite de oliva.
Acabado y presentación
Lavamos y separamos las hojas del cogollo de lechuga del tronco. Las utilizaremos de soporte para disponer el cocktail de marisco sobre ella. Terminamos con láminas de rabanitos y cebollino cortado por encima.
Ingredientes (4 personas)
- Para el salpicón de marisco:
- 1 ud Cebolleta
- 50 g Pimiento verde
- 50 g Pimiento rojo
- 400 g Langostinos cocido
- 200 g Pulpo cocido
- 600 g Mejillones
- 30 g Tomate cherry
- 1 ud Buey de mar
- Unas gotas Zumo de lima
- C/s Sal
- C/s Pimienta
- 2 ud Cogollos de lechuga
- C/s Aceite de oliva
- Otros:
- C/s Rabanitos
- C/s Cebollino
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.