Receta de Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/11/2018

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Para el salpicón de marisco:
  • 1 ud Cebolleta
  • 50 g Pimiento verde
  • 50 g Pimiento rojo
  • 400 g Langostinos cocido
  • 200 g Pulpo cocido
  • 600 g Mejillones
  • 30 g Tomate cherry
  • 1 ud Buey de mar
  • Unas gotas Zumo de lima
  • C/s Sal
  • C/s Pimienta
  • 2 ud Cogollos de lechuga
  • C/s Aceite de oliva
  • Otros:
  • C/s Rabanitos
  • C/s Cebollino

Cómo se elabora

Cortamos la cebolleta y los pimientos en dados finos. Cortamos el pulpo ya cocido en trozos regulares.

Sacamos la carne y coral del buey de mar, pelamos y cortamos los langostinos. Disponemos todos los ingredientes en un bol, y aliñamos con el zumo de lima, la pimienta y el aceite de oliva.

Acabado y presentación

Lavamos y separamos las hojas del cogollo de lechuga del tronco. Las utilizaremos de soporte para disponer el cocktail de marisco sobre ella. Terminamos con láminas de rabanitos y cebollino cortado por encima.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies