Salpicón de marisco

  • Entrants
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Nutri-score

Descargar

kcal
262 13%
Azúcares
1,59g 2%
Grasas
11,3g 16%
Grasas saturadas
1,79g 9%
Sal
1,7g 28%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos la cebolleta y los pimientos en dados finos. Cortamos el pulpo ya cocido en trozos regulares. Sacamos la carne y coral del buey de mar, pelamos y cortamos los langostinos. Disponemos todos los ingredientes en un bol, y aliñamos con el zumo de lima, la pimienta y el aceite de oliva. Acabado y presentación Lavamos y separamos las hojas del cogollo de lechuga del tronco. Las utilizaremos de soporte para disponer el cocktail de marisco sobre ella. Terminamos con láminas de rabanitos y cebollino cortado por encima.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para el salpicón de marisco:
  2. 1 ud Cebolleta
  3. 50 g Pimiento verde
  4. 50 g Pimiento rojo
  5. 400 g Langostinos cocido
  6. 200 g Pulpo cocido
  7. 600 g Mejillones
  8. 30 g Tomate cherry
  9. 1 ud Buey de mar
  10. Unas gotas Zumo de lima
  11. C/s Sal
  12. C/s Pimienta
  13. 2 ud Cogollos de lechuga
  14. C/s Aceite de oliva
  15. Otros:
  16. C/s Rabanitos
  17. C/s Cebollino

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/