Smorrebrod de marisco con aguacate y rabanitos
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Més de 2 hores
Modo de preparación
Para el pan de centeno:
Cortamos el pan de centeno con un cuchillo de sierra en láminas de 1.5 cm.
Para los langostinos:
Pelamos los langostinos. Llevamos un cazo con agua salada a ebullición. Apagamos el fuego y añadimos los langostinos, mantenemos durante dos minutos y retiramos a un bol con agua y hielos. Escurrimos, pelamos y reservarmos.
Para la salsa de rabanitos:
Rallamos los rabanitos y agregamos el kéfir y el cebollino finamente picado.
Para el aguacate:
Pelamos y descorazonamos los aguacates, cortamos en láminas finas.
Para los huevos de codorniz:
Atemperamos fuera de la nevera los huevos un par de horas.
Los cocemos en agua hirviendo durante 1.5 minutos y los enfriamos en agua fría con hielos.
Los mantenemos durante 1 hora en la nevera en la misma agua con hielos para facilitar su pelado.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Sobre la lámina de pan de centeno extendemos la crema de kéfir y rabanitos, añadimos las láminas de aguacate, los langostinos y los huevos de codorniz.
Terminamos con unas hojas de eneldo para añadir un toque herbáceo.
Ingredientes (4 personas)
- Pan de centeno
- 16 uds Langostinos frescos
- 200 ml Kéfir
- 4 uds Rabanitos
- Sal
- Cebollino picado
- 2 uds aguacates
- 8 uds Huevos de codorniz
- Eneldo
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