Smorrebrod de marisco con aguacate y rabanitos

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Modo de preparación

Para el pan de centeno: Cortamos el pan de centeno con un cuchillo de sierra en láminas de 1.5 cm. Para los langostinos: Pelamos los langostinos. Llevamos un cazo con agua salada a ebullición. Apagamos el fuego y añadimos los langostinos, mantenemos durante dos minutos y retiramos a un bol con agua y hielos. Escurrimos, pelamos y reservarmos. Para la salsa de rabanitos: Rallamos los rabanitos y agregamos el kéfir y el cebollino finamente picado. Para el aguacate: Pelamos y descorazonamos los aguacates, cortamos en láminas finas. Para los huevos de codorniz: Atemperamos fuera de la nevera los huevos un par de horas. Los cocemos en agua hirviendo durante 1.5 minutos y los enfriamos en agua fría con hielos. Los mantenemos durante 1 hora en la nevera en la misma agua con hielos para facilitar su pelado. ACABADO Y PRESENTACIÓN Sobre la lámina de pan de centeno  extendemos la crema de kéfir y rabanitos, añadimos las láminas de aguacate, los langostinos y los huevos de codorniz. Terminamos con unas hojas de eneldo para añadir un toque herbáceo.

Ingredientes (4 personas)

  1. Pan de centeno
  2. 16 uds Langostinos frescos
  3. 200 ml Kéfir
  4. 4 uds Rabanitos
  5. Sal
  6. Cebollino picado
  7. 2 uds aguacates
  8. 8 uds Huevos de codorniz
  9. Eneldo

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