Sopa gourmet para bebés con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Sopa gourmet para bebés con robot de cocina

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Modo de preparación

Picamos todas las verduras y las echamos en el vaso junto con el agua. Colocamos la carne troceada (sin piel ni grasa) sobre cuadrados de papel de aluminio. Los cerramos formando papillotes. Colocamos los papillotes en la placa inferior de la bandeja de vapor, montamos la bandeja sobre el vaso y programamos 30 minutos en la Función Vapor. Retiramos la bandeja de vapor, abrimos los papillotes y añadimos la carne en el vaso. Volvemos a colocar el vaso medidor sobre la tapa y trituramos durante 2 minutos empezando por la velocidad 3 hasta la velocidad 8. Añadimos un chorrito de aceite de oliva antes de servir. Nota: Si el bebé tiene más de un año podemos añadir un poco de sal a la sopa. Guardamos la sopa en un bote o tarro esterilizado. La conservamos en el frigorífico o congelamos. La crema aumenta bastante de tamaño cuando se enfría. Cuando la volvamos a servir, podemos añadirle un poco de agua y volver a calentarla unos minutos a 50 °C. Podemos combinar las verduras que deseemos. Consejo: Podemos sustituir la carne por la misma cantidad de pescado, sin piel ni espinas, o hacer dos sopas diferentes con la misma base: hacemos la mitad de los papillotes con carne y la otra mitad con pescado y trituramos por separado cada uno con una parte de la base de la sopa. Alerta:  No debemos sobrepasar la capacidad máxima del vaso. Para triturar, programe la velocidad de forma progresiva y espere unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice.

Ingredientes (3 personas)

  1. 75 g de cebolla
  2. 200 g de zanahoria
  3. 150 g de patata
  4. 175 g de calabacín
  5. 150 g de brécol
  6. 450 g de agua
  7. 120 g de carne (ternera, pavo, pollo)
  8. 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  9. Papel de aluminio

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/