Tortilla con champiñones y jamón con robot de cocina
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Insertamos el batidor sobre la cuchilla.
Añadimos al vaso los huevos, la harina y la levadura en polvo, y programamos 15 segundos a velocidad 4.
Añadimos los champiñones laminados y el jamón en pedazos, y batimos todo durante 5 segundos más a velocidad 4.
Forramos la bandeja superior de la bandeja de vapor con una hoja de papel vegetal humedecida y untada con aceite de oliva y vertemos la mezcla de huevos.
Añadimos el agua al vaso, montamos la bandeja de vapor y programamos 20 minutos en la Función Vapor.
Ingredientes (4 personas)
- 6 huevos
- 10 g de harina sin levadura
- ½ cucharadita de café de levadura en polvo
- 85 g de champiñones laminados
- 90 g de jamón
- Papel vegetal
- Aceite de oliva para untar
- 800 g de agua
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/