Wraps de salmón ahumado y queso
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- Nutri-score
- kcal
- 279 14%
- Azúcares
- 3,68g 4%
- Grasas
- 6,54g 9%
- Grasas saturadas
- 1,20g 6%
- Sal
- 4,22g 70%
Modo de preparación
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas bien finas. Picar el cebollino y las ramitas de eneldo.
Untar las 4 tortillas con el queso fresco. Repartir la rúcula, las rodajas de tomate, el salmón, el cebollino y el eneldo.
Enrollar los wrap, Cortar (si se desea) por la mitad y servir.
Sugerencias: • Si comes en la oficina, puedes llevar todos los ingredientes del wrap por separado y montarlo justo en el momento de ir a comer. Así la tortilla quedará más firme.
Puedes completar este plato con una ensalada o un gazpacho.
Ingredientes (4 personas)
- - 80 g de queso fresco para untar 0 % en materia grasa
- - 2 tomates medianos
- - 12 hojas de cebollino
- - 30 g de rúcula
- - 4 ramitas de eneldo
- - 4 tortillas de trigo integrales
- - 300 g de salmón ahumado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/