Receta de Wraps de salmón ahumado y queso

Wraps de salmón ahumado y queso

Wraps de salmón ahumado y queso

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

11/9/2020

Ingredientes para 4 personas

  • - 80 g de queso fresco para untar 0 % en materia grasa
  • - 2 tomates medianos
  • - 12 hojas de cebollino
  • - 30 g de rúcula
  • - 4 ramitas de eneldo
  • - 4 tortillas de trigo integrales
  • - 300 g de salmón ahumado

Cómo se elabora

  1. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas bien finas. Picar el cebollino y las ramitas de eneldo.
  2. Untar las 4 tortillas con el queso fresco. Repartir la rúcula, las rodajas de tomate, el salmón, el cebollino y el eneldo.
  3. Enrollar los wrap, Cortar (si se desea) por la mitad y servir.
  4. Sugerencias: • Si comes en la oficina, puedes llevar todos los ingredientes del wrap por separado y montarlo justo en el momento de ir a comer. Así la tortilla quedará más firme.
  5. Puedes completar este plato con una ensalada o un gazpacho.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies