Ensalada Waldorf con pechuga de pavo

  • Primer plato
  • 5276 visitas
Región
País Vasco País Vasco
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada Waldorf con pechuga de pavo

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Comenzamos preparando la salsa, para ello ponemos en un bol la mayonesa, el yogur, el zumo del limón, la sal y la pimienta, mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos. Reservamos. Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos y reservamos. Cortamos la pechuga de pavo en dados. Picamos el apio y la manzana. Troceamos las nueces. Mezclamos las hojas de lechuga y las pasas, y las disponemos sobre el cuenco donde vayamos a presentar nuestra ensalada. Colocamos sobre ella, la manzana, el apio, el queso, las nueces y la pechuga de pavo. Aderezamos con la salsa justo antes de servirla.

Ingredientes (4 personas)

  1. 125 g de hojas de lechuga
  2. 50 g de pechuga de pavo
  3. 2 ramas de apio
  4. 1 Manzana
  5. 50 g de nueces peladas
  6. 25 g de uvas pasas
  7. 50 g de queso en dados
  8. Para la salsa:
  9. 100 g de mayonesa
  10. 100 g de yogur
  11. 1 Limón
  12. Sal
  13. Pimienta blanca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/