Receta de Huevos en cocotte con salmón ahumado

Huevos en cocotte con salmón ahumado

Huevos en cocotte con salmón ahumado

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 25 g de mantequilla + para engrasar los moldes
  • 1 cebolla pequeña
  • 40 g de hojas de espinacas
  • 80 g de salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 180 ºC

Comenzamos preparando los moldes, para ello pincelamos con la mantequilla ablandada el interior de los recipientes y salpimentamos.

Cortamos la cebolla en dados pequeños y reservamos.

Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se funda, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que estén translucidas, seguidamente añadimos las hojas de espinaca, salpimentamos y rehogamos unos 2 minutos más. Reservamos.

Dividimos la mezcla de cebolla y espinacas en el fondo de los moldes, seguidamente añadimos el salmón ahumado troceado, la nata líquida y los huevos.

Lo introducimos en el horno precalentado a 175 ºC y los dejamos cocinar durante unos 10-12 minutos.

Espolvoreamos la parte superior con un poco de tomillo fresco y lo servimos de inmediato.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies