Receta de Mejillones a la crema

Mejillones a la crema

Mejillones a la crema

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

29/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de mejillones al vapor Eroski
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 2 ramas de apio
  • 100 ml. de vino blanco
  • 225 ml de nata líquida Eroski
  • pimienta
  • sal
  • perejil

Cómo se elabora

Enjuagamos los mejillones y los dejamos escurrir. Reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo en dados pequeños.  Lavamos y picamos el apio.

Ponemos la mantequilla en una cazuela grande y la dejamos fundir.  Añadimos la cebolla, el ajo, el apio y la sal, sofreíamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar un ligero color dorado.

Añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición, dejamos cocinar unos 3 minutos.  Incorporamos la nata y volvemos a llevarlo a ebullición.

Añadimos los mejillones a la cazuela, salpimentamos, tapamos, y dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que se abran.

Servir acompañados de un poco de perejil picado.

 

 

 

 

 

Otros comentarios

VICTORIA GAGO

Que facil....

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