Receta de Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

7/4/2017

Video receta

Ingredientes para 2 personas

  • 2 tomates RAF IGP La Cañada
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1/2 diente de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 150 g de queso feta
  • albahaca fresca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharaditas de agua
  • sal y pimienta

Cómo se elabora

Cortamos los tomates y la cebolla.

Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta y medio tomate. Maceramos durante 10 minutos.

Cortamos las rebanadas de pan en dados y las horneamos durente 15 min a 190 ºC.

Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca, el pan tostado y el queso feta al bol.

Dejamos reposar 5 minutos.

Añadimos un poco de aceite de oliva antes de servir.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies