Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Cortamos los tomates y la cebolla. Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta y medio tomate. Maceramos durante 10 minutos. Cortamos las rebanadas de pan en dados y las horneamos durente 15 min a 190 ºC. Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca, el pan tostado y el queso feta al bol. Dejamos reposar 5 minutos. Añadimos un poco de aceite de oliva antes de servir.

Ingredientes (2 personas)

  1. 2 tomates RAF IGP La Cañada
  2. 1 cebolla roja pequeña
  3. 1/2 diente de ajo
  4. 3 rebanadas de pan
  5. 150 g de queso feta
  6. albahaca fresca
  7. 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  8. 2 cucharadas de vinagre balsámico
  9. 3 cucharaditas de agua
  10. sal y pimienta

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