Receta de Quesada Pasiega

Quesada Pasiega

Quesada Pasiega

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

29/3/2016

Ingredientes para 8 personas

  • 250 g de queso de Burgos EROSKI
  • 2 huevos
  • 500 ml de leche EROSKI
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente + un poco para engrasar el molde
  • 160 g de harina de repostería
  • 1/2 limón (ralladura)
  • 1 cucharadita de canela molida Eroski

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 180º C. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.

Ponemos en un bol grande el queso, los huevos, la leche, y el azúcar, mezclamos hasta obtener una masa lisa y uniforme. Incorporamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar hasta integrar.

Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la canela, y volvemos a mezclar hasta obtener una masa lisa y sin grumos.

Vertemos la masa sobre el molde y horneamos durante 1 hora y 10 minutos.  Retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y la introducimos en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

Otros comentarios

AITOR ZUBURRUTI

OK

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies