Coulant de chocolate

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Más de 2 horas
Coulant de chocolate

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Modo de preparación

Precalentar el horno a 180 ºC.Engrasamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el cacao en polvo.  Retiramos el exceso sobrante.Derretimos al baño maría el chocolate junto a la mantequilla hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos.Batimos en un bol lo huevos junto al azúcar hasta obtener una crema pálida, seguidamente añadimos el chocolate y mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.Tamizamos la harina y la incorporamos en dos veces hasta integrar por completo. Añadimos un poco de sal y mezclamos.Rellenamos con la masa 3/4 partes de los moldes, cubrimos con film y los introducimos en el frigorífico durante 3 horas.Retiramos el film transparente y horneamos durante 10-11 minutos.  Dejamos atemperar un par de minutos antes de desmoldar.Servir de inmediato acompañado de frambuesas.

Ingredientes (6 personas)

Para los moldes

  1. 10 g cacao puro en polvo
  2. 50 g mantequilla

  1. 1 pizca sal
  2. 100 g harina
  3. 4 unidades huevos frescos
  4. 100 g azúcar
  5. 200 g mantequilla
  6. 200 g chocolate negro fondant

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/