Coulant de chocolate
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
- kcal
- 718 36%
- Azúcares
- 26,86 30%
- Grasas
- 52,01 74%
- Grasas saturadas
- 27,39 137%
- Sal
- 0,42 7%
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.Engrasamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el cacao en polvo. Retiramos el exceso sobrante.Derretimos al baño maría el chocolate junto a la mantequilla hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos.Batimos en un bol lo huevos junto al azúcar hasta obtener una crema pálida, seguidamente añadimos el chocolate y mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.Tamizamos la harina y la incorporamos en dos veces hasta integrar por completo. Añadimos un poco de sal y mezclamos.Rellenamos con la masa 3/4 partes de los moldes, cubrimos con film y los introducimos en el frigorífico durante 3 horas.Retiramos el film transparente y horneamos durante 10-11 minutos. Dejamos atemperar un par de minutos antes de desmoldar.Servir de inmediato acompañado de frambuesas.
Ingredientes (6 personas)
Para los moldes
- 10 g cacao puro en polvo
- 10 g mantequilla
- 1 pizca sal
- 75 g harina
- 3 unidades huevos frescos
- 70 g azúcar
- 150 g mantequilla
- 150 g chocolate negro fondant
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