Flan de verduras con robot de cocina
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora

Modo de preparación
Echamos en el vaso la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el pimiento, el puerro, la coliflor y el brócoli troceados y el ajo y pulsamos 1 o 2 veces la Función Triturar. Con la ayuda de la espátula, bajamos lo que se haya acumulado en las paredes del vaso.
Añadimos 30 g de aceite de oliva y programamos 8 minutos a 120 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 3.
Añadimos el caldo vegetal y los huevos, salpimentamos al gusto y programamos 30 segundos a velocidad 5.
Pintamos moldes individuales de pudin con aceite de oliva y vertemos la mezcla en ellos. Ponemos los moldes en la bandeja de vapor.
En el vaso limpio echamos el agua. Montamos la bandeja de vapor y programamos 35 minutos en la Función Vapor.
Retiramos la bandeja y los púdines de verduras con cuidado de no quemarnos.
Desmoldamos y servimos inmediatamente
Ingredientes (6 personas)
- 100 g de cebolla
- 100 g de calabacín
- 150 g de zanahoria
- 100 g de pimiento rojo
- 150 g de puerro
- 100 g de coliflor
- 120 g de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva + Aceite para pintar
- 300 g de caldo vegetal (o 1 pastilla de caldo vegetal + 300 g de agua)
- 5 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 800 g de agua
sReceta online en:
