Macarrones franceses con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad alta
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Macarrones franceses con robot de cocina

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Modo de preparación

Añadimos 325 g de azúcar al vaso y pulvezamos 30 segundos a velocidad 11. Retire y reserve. Eche las almendras y pulverice 45 segundos a velocidad 11. Agregue el azúcar reservado y programe 15 segundos a velocidad 6. Utilice la espátula para mezclar un poco más y empuje hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso. Programe otra vez 15 segundos a velocidad 6. Retire la mezcla de azúcar y almendra del vaso y pásela por un tamiz o un colador. A continuación, tamice de nuevo. Reserve. Lave y seque bien el vaso. Monte el accesorio batidor y eche 1 cucharadita de café de azúcar y las claras. Programe 3 minutos a velocidad 4. Cuando falte 1 minuto para que acabe el tiempo programado, eche el resto del azúcar (alrededor de 20 g) y el colorante alimentario. Pase las claras a un recipiente y añada la mezcla de almendras y azúcar que había reservado. Remueva suavemente con la espátula (con movimientos circulares) hasta obtener una mezcla brillante y sin grumos. Prepare una manga pastelera con una boquilla lisa de un 1 cm de diámetro y vierta dentro el preparado obtenido. En una bandeja forrada con papel vegetal, forme pequeños botones de unos 2-3 cm de diámetro. Déjelos reposar 30 minutos antes de hornear. Precaliente el horno a 150 °C. Meta la bandeja en el horno durante 13-15 minutos. Deje enfriar completamente (para poder despegar fácilmente el papel vegetal). Introduzca relleno al gusto entre pares de macarrones franceses. Nota: ¡Esta receta es un desafío de cocinero profesional! Es importante seguir al dedillo cada uno de los pasos anteriores. Y si no sale bien a la primera, ¡no se rinda!

Ingredientes (10 personas)

  1. 325 g + 25 g de azúcar
  2. 125 g de almendras peladas
  3. 100 g de claras (±3) a temperatura ambiente
  4. Colorante alimentario al gusto (opcional)
  5. Papel vegetal
  6. Relleno al gusto

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