Blinis con salmón ahumado Eroski SELEQTIA

  • Entrants
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
D'1 a 2 hores
Blinis con salmón ahumado Eroski SELEQTIA

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Tamizamos la harina con la levadura química y la sal en un cuenco.  Hacemos un hueco en el centro, añadimos el huevo y la leche, y batimos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Cubrimos con film transparente y la dejamos reposar durante una hora. Calentamos una sartén con un poco de aceite, y añadimos dos cucharadas colmadas de masa de una en una y bien separadas entre sí, las cocinamos hasta que comencemos a ver burbujas. Les damos la vuelta y seguimos cocinando durante 1minuto más o hasta que se dore ligeramente. Montaje del plato Para servir, unte los blinis con un poco de crema agria, salmón ahumado, una pizca de pimienta y un poco de cebollino fresco.

Ingredientes (7 personas)

  1. 200 g de salmón ahumado Eroski SELEQTIA
  2. 250 ml de leche
  3. 200 g de crema agria
  4. 170 g de harina
  5. 1 huevo batido
  6. pimienta recién molida
  7. cebollino
  8. 1 cucharadita de levadura química
  9. sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/