Blinis con salmón ahumado Eroski SELEQTIA
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- D'1 a 2 hores
Modo de preparación
Tamizamos la harina con la levadura química y la sal en un cuenco. Hacemos un hueco en el centro, añadimos el huevo y la leche, y batimos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Cubrimos con film transparente y la dejamos reposar durante una hora.
Calentamos una sartén con un poco de aceite, y añadimos dos cucharadas colmadas de masa de una en una y bien separadas entre sí, las cocinamos hasta que comencemos a ver burbujas. Les damos la vuelta y seguimos cocinando durante 1minuto más o hasta que se dore ligeramente.
Montaje del plato
Para servir, unte los blinis con un poco de crema agria, salmón ahumado, una pizca de pimienta y un poco de cebollino fresco.
Ingredientes (7 personas)
- 200 g de salmón ahumado Eroski SELEQTIA
- 250 ml de leche
- 200 g de crema agria
- 170 g de harina
- 1 huevo batido
- pimienta recién molida
- cebollino
- 1 cucharadita de levadura química
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.