Puchero de Navidad

  • Primer plato
  • 2100 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Puchero de Navidad

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Trocear la cebolla muy fina y poner a pochar en una sartén durante 5 minutos. Trocear la calabaza y la berenjena en dados y añadir a la sartén, dejar que se fría bien durante unos 10 minutos. Lavar y escurrir los garbanzos. Añadirlos a la sartén y remover bien durante un par de minutos. Añadir el tomate frito, el orégano y el pimentón. Dejar que se mezcle bien todo y añadir el medio litro de caldo, más o menos hasta que cubra todo. Añadir la cucharada pequeña de harina y dejar que se haga a fuego medio para que reduzca un poco. Sazonar.

Ingredientes (2 personas)

  1. garbanzos cocidos EROSKI basic, frasco 400 g
  2. 1/2 berenjena
  3. 100g de calabaza
  4. 1 cebolla pequeña
  5. 1/2 litro de caldo de verduras
  6. un chorrito de tomate frito
  7. 1 cucharada pequeña de harina
  8. orégano
  9. pimentón
  10. sal
  11. aceite

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/