Nísperos caramelizados con crema de vainilla

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Nísperos caramelizados con crema de vainilla

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Modo de preparación

Limpia y parte por la mitad los nísperos. Retírales la piel, la semilla y la telita que cubre el interior donde va la semilla. Pon una sartén al fuego, con una avellana de mantequilla Barniza los nísperos con la mezcla de miel y zumo de limón y cocina por la parte interior hasta que estén dorados y caramelizados. Mezcla en un bowl pequeño la crème fraîche con el sirope de agave y el extracto de vainilla. Deposita una cucharilla pequeña de crema de vainilla en el hueco de cada níspero. Añade unas hojas de tomillo limonero y sirve calentitos, para disfrutar como pequeños pasteles de fruta.
Con esta crema de vainilla podemos acompañar cualquier otra fruta de temporada. El toque cítrico del níspero con el caramelizado de miel y mantequilla y el sabor fresco de la crème fraîche, lo convierten en un bocado exquisito. Apta para lactovegetarianos.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 4 Nísperos
  2. - 1 Cda de Miel
  3. - ½ Cdta de zumo de limón
  4. - Una avellana de mantequilla
  5. - 125 ml de Creme Fraiche
  6. - 1 Cdta de Sirope de Agave
  7. - 1 Cdta de Extracto de Vainilla
  8. - Tomillo Limonero fresco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/