Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Cocemos los espaguetis EROSKI basic en agua hirviendo con sal unos cinco minutos. Sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.
Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y pochamos a fuego suave.
Añadimos la carne picada bru meat mixta EROSKI basic, la rehogamos y mojamos con el vino tinto y, cuando éste se haya evaporado, salseamos con el tomate frito EROSKI basic.
Espolvoreamos con el orégano, la albahaca y la pimienta negra, ponemos a punto de sal y servimos los espaguetis EROSKI basic acompañados con la salsa boloñesa elaborada con la carne picada bru meat mixta EROSKI basic.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de espaguetis EROSKI basic
- 200 g de carne picada bru meat mixta EROSKI basic
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 300 g de tomate frito EROSKI basic
- 100 ml de vino tinto
- Albahaca EROSKI
- Orégano EROSKI
- 200 ml de aceite de oliva EROSKI
- Pimienta negra EROSKI
- Sal EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
