Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas
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Modo de preparación
Cortamos rodajas de los distintos tubérculos y con un cortapastas sacamos unos discos de distintos tamaños. Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de agua y horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Troceamos los boletus y los salteamos en una sartén. Marcamos la presa en la sartén y posteriormente desglasamos con el vinagre. Disponemos los discos de tubérculos, un poco de salteado de hongos y terminamos colocando la presa y añadiendo la mezcla de vinagre.
Ingredientes (4 personas)
- 800g de Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA
- 1 boniato
- 1 nabo
- 1 patata
- 2 zanahorias
- Boletus en aceite de oliva Eroski SELEQTIA
- 50 ml de vinagre de Jerez
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
