Queso fresco sin gluten EROSKI Sannia a la plancha con aliño de tomate y hierbas aromáticas

  • Entrante
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Queso fresco sin gluten EROSKI Sannia a la plancha con aliño de tomate y hierbas aromáticas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos el queso fresco sin gluten EROSKI Sannia en lonchas no muy gruesas. En una sartén antiadherente con una gota de aceite ponemos las lonchas de queso fresco sin gluten EROSKI Sannia cuando esté muy caliente, damos la vuelta cuando esté dorado y sacamos de la sartén cuando se dore también por el otro lado. Servimos el queso fresco sin gluten EROSKI Sannia dorado vuelta acompañado de un aliño de tomate EROSKI Natur y hierbas aromáticas. Montamos un aliño con el aceite oliva virgen EROSKI , con el tomate EROSKI Natur ligeramente troceado o semi machacado, el cebollino, el perejil y el orégano cortado pequeñito, el vinagre EROSKI y la sal. Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"

Ingredientes (4 personas)

  1. 250 g de queso fresco sin gluten EROSKI Sannia
  2. 40 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  3. 40 ml de vinagre de manzana EROSKI
  4. 75 g de tomate pera rama EROSKI Natur
  5. Cebollino
  6. Perejil
  7. 10 g de orégano seco
  8. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/