Bocadillo integral vegetal con salmón ahumado

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Bocadillo integral vegetal con salmón ahumado

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kcal
439 22%
Azúcares
14g 16%
Grasas
3,7g 5%
Grasas saturadas
0,5g 3%
Sal
2g 31%
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Modo de preparación

Limpiamos los pimientos asados y los salteamos en una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva, la cebolla cortada en tiras y los dientes de ajo cortados en brounoisse. Ponemos a punto de sal y los escurrimos en un colador del aceite que puedan tener y las reservamos. Abrimos los panes a lo largo, añadimos un chorrito del aceite del salteado de los pimientos. Colocamos el tomate cortado en rodajas finas, sobre el tomate unas hojas de lechugas variadas, el salmón ahumado y por último el salteado de cebolla, pimientos y ajo.
Se trata de un bocadillo muy completo y de alta calidad: hortalizas frescas (lechuga, tomate, pimiento, cebolla), cereal integral (pan integral), proteínas de alta calidad (salmón) y grasas saludables (salmón y aceite de oliva). Acompañada después de una ración de fruta, se convierte en una excelente cena rápida o en una buena solución si tenemos que comer rápido y/o fácil fuera de casa.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de pan de centeno (4 bollos)
  2. 150 g de salmón ahumado
  3. 200 g de pimientos rojos asados
  4. 1 cebolleta
  5. 2 dientes de ajo
  6. 50 g de lechuga
  7. 2 tomates
  8. 40 ml de aceite de oliva
  9. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/