Buddha bowl de legumbres con quinoa
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- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score
- kcal
- 1110 56%
- Azúcares
- 23,6 26%
- Grasas
- 55,4 79%
- Grasas saturadas
- 9,44 47%
- Sal
- 3,67 61%
Modo de preparación
Precalienta el horno a 175ºC.
Pela la batata y córtala en dados. Añádela a un cuenco junto a los frijoles y los garbanzos. Añade el pimentón, la sal, la pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva, mezcla y transfiere a una bandeja de horno.
Hornea durante 20 minutos o hasta que la batata esté tierna.
Aderezo: Bate todos los ingredientes del aderezo hasta emulsionar
Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir, rocía con el aderezo y finalmente añade las semillas de chía.
Ingredientes (4 personas)
- 25 g de rúcula
- 75 g de quinoa cocida
- ½ Aguacate cortado en láminas
- 25 g de col morada cortada
- 2 cucharada de garbanzos cocidos
- 1 cucharada de frijoles cocidos
- ½ Batata pequeña
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 2 cucharadas de granada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de semillas de chía
- Para el aderezo:
- 65 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de jarabe de arce
- ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de leche de coco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/