Receta de Buddah bowl de legumbres con quinoa

Buddah bowl de legumbres con quinoa

Buddah bowl de legumbres con quinoa

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

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13/10/2020

Ingredientes para 4 personas

  • 25 g de rúcula
  • 75 g de quinoa cocida
  • ½ Aguacate cortado en láminas
  • 25 g de col morada cortada
  • 2 cucharada de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de frijoles cocidos
  • ½ Batata pequeña
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 2 cucharadas de granada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  •  
  • Para el aderezo:
  • 65 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de leche de coco

Cómo se elabora

Precalienta el horno a 175ºC.

Pela la batata y córtala en dados.  Añádela a un cuenco junto a los frijoles y los garbanzos.  Añade el pimentón, la sal, la pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva, mezcla y transfiere a una bandeja de horno.

Hornea durante 20 minutos o hasta que la batata esté tierna.

Aderezo: Bate todos los ingredientes del aderezo hasta emulsionar

Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir, rocía con el aderezo y finalmente añade las semillas de chía.

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