Buddha bowl de legumbres con quinoa

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Dificultad
Dificultad mitjana
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De 30 minuts a 1 hora
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Buddha bowl de legumbres con quinoa

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kcal
1110 56%
Azúcares
23,6 26%
Grasas
55,4 79%
Grasas saturadas
9,44 47%
Sal
3,67 61%
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Modo de preparación

Precalienta el horno a 175ºC. Pela la batata y córtala en dados.  Añádela a un cuenco junto a los frijoles y los garbanzos.  Añade el pimentón, la sal, la pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva, mezcla y transfiere a una bandeja de horno. Hornea durante 20 minutos o hasta que la batata esté tierna. Aderezo: Bate todos los ingredientes del aderezo hasta emulsionar Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir, rocía con el aderezo y finalmente añade las semillas de chía.

Ingredientes (4 personas)

  1. 25 g de rúcula
  2. 75 g de quinoa cocida
  3. ½ Aguacate cortado en láminas
  4. 25 g de col morada cortada
  5. 2 cucharada de garbanzos cocidos
  6. 1 cucharada de frijoles cocidos
  7. ½ Batata pequeña
  8. 1 cucharadita de pimentón ahumado
  9. 2 cucharadas de granada
  10. Aceite de oliva
  11. Sal
  12. Pimienta
  13. 1 cucharadita de semillas de chía
  14.  
  15. Para el aderezo:
  16. 65 g de mantequilla de cacahuete
  17. 1 cucharada de vinagre
  18. 1 cucharada de salsa de soja
  19. 1 cucharada de jarabe de arce
  20. ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
  21. 2 cucharadas de leche de coco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/