Buddha bowl de tofu con arroz
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- Nutri-score

- kcal
- 1110 56%
- Azúcares
- 23,6 26%
- Grasas
- 55,4 79%
- Grasas saturadas
- 9,44 47%
- Sal
- 3,67 61%
Modo de preparación
Escurre el tofu, seca con papel absorbente. Coloca un plato pesado encima del tofu y deja reposar durante 10 minutos para drenar el líquido sobrante.
Corta el tofu el cuadrados y reserva.
Añade el tofu a un cuenco junto a todos los ingredientes del marinado, mezcla hasta integrar, cubre con film transparente y deja reposar un mínimo de 30 minutos en el frigorífico.
Vierte una cucharada de aceite de oliva a un sartén, calienta a fuego medio alto y añade el tofu junto al marinado y rehoga hasta que esté dorado.
Aderezo: Bate todos los ingredientes excepto el agua hasta que la mezcla sea homogénea. Incorpora el agua fría y bate hasta obtener una salsa cremosa.
Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir, rocía con el aderezo y finalmente añade el lino.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g de Espinaca
- 75 g de arroz cocido
- ½ aguacate aguacate laminado
- ¼ de cebolla roja en láminas
- 2 rábanos redondos en láminas
- ¼ pepino en láminas
- 1 cucharada de germinados
- 100 g de tofu
- 1 cucharadita de semillas de lino
- Marinado tofu
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de miel
- ½ cucharadita de aceite
- 1 ajo pelado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Aderezo de tahini:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pasta de tahini
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de agua fría
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
