Buddha bowl de tofu con arroz

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Buddha bowl de tofu con arroz

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kcal
1110 56%
Azúcares
23,6 26%
Grasas
55,4 79%
Grasas saturadas
9,44 47%
Sal
3,67 61%
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Modo de preparación

Escurre el tofu, seca con papel absorbente.  Coloca un plato pesado encima del tofu y deja reposar durante 10 minutos para drenar el líquido sobrante. Corta el tofu el cuadrados y reserva. Añade el tofu a un cuenco junto a todos los ingredientes del marinado, mezcla hasta integrar, cubre con film transparente y deja reposar un mínimo de 30 minutos en el frigorífico. Vierte una cucharada de aceite de oliva a un sartén, calienta a fuego medio alto y añade el tofu junto al marinado y rehoga hasta que esté dorado. Aderezo: Bate todos los ingredientes excepto el agua hasta que la mezcla sea homogénea. Incorpora el agua fría y bate hasta obtener una salsa cremosa. Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir, rocía con el aderezo y finalmente añade el lino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g de Espinaca
  2. 75 g de arroz cocido
  3. ½ aguacate aguacate laminado
  4. ¼ de cebolla roja en láminas
  5. 2 rábanos redondos en láminas
  6. ¼ pepino en láminas
  7. 1 cucharada de germinados
  8. 100 g de tofu
  9. 1 cucharadita de semillas de lino
  10.  
  11. Marinado tofu
  12. 1 cucharada de salsa de soja
  13. 1 cucharadita de vinagre
  14. ½ cucharadita de miel
  15. ½ cucharadita de aceite
  16. 1 ajo pelado
  17. 1 cucharada de aceite de oliva
  18.  
  19. Aderezo de tahini:
  20. 2 cucharadas de aceite de oliva
  21. 2 cucharadas de pasta de tahini
  22. 1 cucharada de zumo de limón
  23. 1 cucharadita de jarabe de arce
  24. ½ cucharadita de sal
  25. ¼ de cucharadita de pimienta negra
  26. 2 cucharadas de agua fría

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/