Buddha bowl de verdura con noodles

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Dificultad
Dificultad mitjana
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Buddha bowl de verdura con noodles

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kcal
425 21%
Azúcares
24,9 28%
Grasas
13,9 20%
Grasas saturadas
2,03 10%
Sal
10,0 168%
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Modo de preparación

Escalda las judias y el brócoli durante 2 minutos. Reserva. Cuece los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva. Aderezo: Bate todos los ingredientes del aderezo hasta emulsionar Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir y rocía con el aderezo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g de canónigos
  2. 2 cucharadas de edamame
  3. ¼ de pepino en láminas
  4. 6 vainas de judias verdes
  5. ¼ de cebolla roja en láminas
  6. 4 ramilletes de brócoli
  7. 80 g de noodle
  8.  
  9. Para el aderezo:
  10. ½ diente de ajo rallado
  11. ¼ cucharadita de jengibre fresco rallado
  12. 70 g de salsa de soja
  13. 20 g de miel
  14. 10 g de aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/