Receta de Buddha bowl de verdura con noodles

Buddha bowl de verdura con noodles

Buddha bowl de verdura con noodles

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

13/10/2020

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de canónigos
  • 2 cucharadas de edamame
  • ¼ de pepino en láminas
  • 6 vainas de judias verdes
  • ¼ de cebolla roja en láminas
  • 4 ramilletes de brócoli
  • 80 g de noodle
  •  
  • Para el aderezo:
  • ½ diente de ajo rallado
  • ¼ cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 70 g de salsa de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de aceite de oliva

Cómo se elabora

Escalda las judias y el brócoli durante 2 minutos. Reserva.

Cuece los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva.

Aderezo: Bate todos los ingredientes del aderezo hasta emulsionar

Divide todos los ingredientes en el cuenco donde lo vayas a servir y rocía con el aderezo

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies