Crostini de peras

  • Entrante
  • 764 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Crostini de peras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno 100ºC. Troceamos los pistachos.  Reservamos.

Tostamos ligeramente las rebanadas del pan en el horno durante unos 3 minutos aproximadamente.

Mientras, cortamos las peras y el queso en dados, los colocamos sobre el pan y añadimos los pistachos.

Salpimentamos, y aderezamos con aceite y miel.  Finalizamos espolvoreando con tomillo fresco.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g de pistachos
  2. 4 rebanadas de pan
  3. 2 peras conferencia
  4. 200 g de queso fresco
  5. miel
  6. aceite
  7. sal marina
  8. pimienta
  9. tomillo fresco

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/