Crema de espárragos blancos Eroski SELEQTIA al cava

  • Entrants
  • 0 View visita
Región
Navarra Navarra
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio mitjà
Precio mitjà

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en dados. Reservamos. En una olla ponemos la mantequilla a fuego medio, cuando esté derretida añadimos la cebolla y la sal, y rehogamos hasta que comience a dorarse, añadimos las patatas junto con los espárragos y rehogamos todo durante 2 minutos. Añadimos el caldo de pollo, tapamos la olla y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos. Vertemos el cava y lo dejamos cocinar durante 10 minutos más. Retiramos la olla del fuego y batimos hasta obtener una crema suave y sin grumos.  Volvemos a poner la olla en el fuego, añadimos la nata, mezclamos bien hasta que nos quede homogénea y cocinamos durante 5 minutos más a fuego bajo. Rectificar de sal si fuese necesario.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300g de espárragos Eroski SELEQTIA
  2. 2 patatas grandes
  3. 3 cebollas
  4. 70 g de mantequilla
  5. 100 ml de cava brut nature Eroski SELEQTIA
  6. 1,5 l de caldo de pollo
  7. 70 ml de nata líquida
  8. sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/