Receta de Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: EROSKI SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

5/8/2019

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • - 1 Frasco de garbanzo cocido EROSKI SELEQTIA
  • - Mozzarella EROSKI SELEQTIA
  • - 3 Cucharadas de Pesto Verde
  • - Sal de Camargue especiada con Tomate y Albahaca EROSKI SELEQTIA
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Siurana EROSKI SELEQTIA
  • - Hojas de lechugas variadas (200 g. aprox.)
  • - Frambuesas Frescas

Cómo se elabora

En un cuenco mediano vertemos los garbanzos que habremos pasado previamente por el chorro de agua del grifo y escurrido bien, y la mozzarella troceada o como bolitas.

Mezclamos con las 3 cucharadas de pesto verde hasta que toda la mezcla quede bien impregnada de la salsa.

En la ensaladera que vayamos a servir, añadimos las hojas de lechuga y la mezcla de garbanzos con  mozzarella y pesto.

Sazonamos con la sal de tomate y albahaca y añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva.

Añadimos las frambuesas frescas y mezclamos bien, para encontrarnos en cada bocado un poco de todo.

Servimos de inmediato.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies