Espuma de turrón de Jijona con caramelo líquido

  • 2890 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Espuma de turrón de Jijona con caramelo líquido

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Se calienta en un cazo el turrón la nata y la leche y cuando este líquido y caliente le añadimos el azúcar y removemos. Cuando este todo homogéneo lo ponemos en un sifón, metemos dos cargas y listo si no hay sifon lo dejamos en crema y servimos con el caramelo líquido por encima.

Ingredientes (5 personas)

  1. turrón de Jijona
  2. nata
  3. leche
  4. azúcar
  5. caramelo líquido

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/