Ensalada de pasta con pollo, aguacate y nueces

  • Primer plato
  • 598 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pasta con pollo, aguacate y nueces

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal los gigli tricolor durante 10 minutos, escurrimos, refrescamos y volvemos a escurrir.Aliñamos con aceite de oliva, agregamos los dientes de ajo muy picados, los tomates pelados y troceados, el aguacate pelado y troceado y, sobre esta pasta, colocamos las tiras de pechuga de pollo asada y las nueces troceadas.Aliñamos el conjunto con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml vinagre balsámico
  3. 60 ml aceite de oliva
  4. 100 g nueces
  5. 1 aguacate
  6. 2 dientes diente de ajo
  7. 2 tomate
  8. 300 g pechuga de pollo
  9. 200 g pasta gigli tricolor

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/