Receta de Galette de nectarinas Eroski NATUR

Galette de nectarinas Eroski NATUR

Galette de nectarinas Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

26/6/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • MASA
  • 10 g de harina de almendras
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 100 g de mantequilla
  • 40 ml de agua helada
  • RELLENO
  • 3 nectarinas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • Azúcar
  • Pistachos

Cómo se elabora

Mezclamos en un bol la harina, la harina de almendras, el azúcar glas y la sal en un bol. Añadimos la mantequilla, y formamos una masa granulada con los dedos

Añadimos el agua y amasamos Envolvemos en film transparente y dejamos enfriar durante una hora y media en el frigorífico.

Cortamos la nectarina en gajos. Añadimos el azúcar, la fécula de maíz, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.  Mezclamos y Extendemos la masa y repartimos las nectarinas por encima

Doblamos el borde por encima de las frutas. Batimos el huevo con la leche y pincelamos la masa.  Espolvoreamos con el azúcar. Horneamos a 180ºC, durante 45 minutos Espolvoreamos con los pistachos troceados y servimos

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies