Garbanzos Crunchis con Airfryer

  • Primer plato
  • 11780 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Garbanzos Crunchis con Airfryer

Descargar

kcal
294 15%
Azúcares
1,99g 2%
Grasas
16,64g 24%
Grasas saturadas
2,29g 11%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Escurrir y lavar bien los garbanzos. Colocar en un bol con el aceite de oliva, el ajo, el perejil picado muy fino, el pimentón, el curry y el comino. Mezclar y extender bien en el cajón del airfryer con papel de horno. Cocinar en airfryer a 190 ºC durante unos 25 minutos o hasta que estén crujientes. Utilizar como snack, topping de ensaladas, o acompañamiento de cualquier plato. Apta para dietas veganas.

Un sabroso y saludable snack, una propuesta que nos ayuda a dar variedad al picoteo entre horas pero manteniendo una alimentación saludable. Buen aporte de proteína de buena calidad, de hidratos, de fibra y de minerales y vitaminas como vitamina E, ácido fólico, calcio, hierro, potasio, magnesio o fósforo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 g garbanzos cocidos
  2. 3 unidades aceite de oliva
  3. 50 ml ajo en polvo
  4. 75 g pimentón dulce
  5. 500 g curry
  6. 250 g comino en polvo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/