Receta de Menestra

menestra

Menestra

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

8/5/2017

Ingredientes para 4 personas

  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • salsa de tomate
  • Menestra Ékolo
  • pimentón
  • taquitos de jamon

Cómo se elabora

Pochamos un par de ajos y una cebolla todo picadito. Añadimos un poco de salsa de tomate y al ratito la menestra Ékolo escurrida. En ese momento le podemos añadir un poco de pimentón, le damos unas vueltas (quizás se podría añadir un pelín de agua) y lo dejamos 5 minutos haciéndose.  Mientras, rehogamos los taquitos de jamón y los echamos por encima de la menestra.

Otros comentarios

M. CONCEPCION LOPEZ

  Añadiéndole unos dados de patata cocida, plato 10. Buenísima y completa.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies