Pan con nueces y pasas con robot de cocina
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- D'1 a 2 hores
Modo de preparación
Añadimos al vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, y programamos 3 minutos a 37 °C y a velocidad 2.
Añadimos el huevo a través del orificio de la tapa y programamos 15 segundos a velocidad 4.
Añadimos la levadura ligeramente deshecha y programamos 2 minutos a 37 °C y a velocidad 2.
Añadimos la harina y mezclamos todo durante 10 segundos a velocidad 4. A continuación, programamos 2 minutos en la Función Amasar.
Agregamos las pasas y las nueces, y ajustamos 20 segundos a velocidad 4.
Forramos un molde rectangular para pasteles con papel vegetal y espolvoreamos un poco de harina. Retiramos la masa del vaso y la vertemos en el molde.
La dejamos fermentar durante 45 minutos.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Metemos el pan en el horno durante 35 minutos, aproximadamente.
Ingredientes (6 personas)
- 125 g de leche
- 120 g de agua
- 1 pizca de sal
- 20 g de azúcar
- 80 g de mantequilla
- 1 huevo pequeño
- 25 g de levadura de panadería fresca
- 500 g de harina sin levadura
- 80 g de pasas o pasas sultanas
- 90 g de nueces peladas
- Harina para espolvorear
- Papel vegetal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/