Pan con nueces y pasas con robot de cocina

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D'1 a 2 hores
Pan con nueces y pasas con robot de cocina

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Modo de preparación

Añadimos al vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, y programamos 3 minutos a 37 °C y a velocidad 2. Añadimos el huevo a través del orificio de la tapa y programamos 15 segundos a velocidad 4. Añadimos la levadura ligeramente deshecha y programamos 2 minutos a 37 °C y a velocidad 2. Añadimos la harina y mezclamos todo durante 10 segundos a velocidad 4. A continuación, programamos 2 minutos en la Función Amasar. Agregamos las pasas y las nueces, y ajustamos 20 segundos a velocidad 4. Forramos un molde rectangular para pasteles con papel vegetal y espolvoreamos un poco de harina. Retiramos la masa del vaso y la vertemos en el molde. La dejamos fermentar durante 45 minutos. Precalentamos el horno a 180 °C. Metemos el pan en el horno durante 35 minutos, aproximadamente.

Ingredientes (6 personas)

  1. 125 g de leche
  2. 120 g de agua
  3. 1 pizca de sal
  4. 20 g de azúcar
  5. 80 g de mantequilla
  6. 1 huevo pequeño
  7. 25 g de levadura de panadería fresca
  8. 500 g de harina sin levadura
  9. 80 g de pasas o pasas sultanas
  10. 90 g de nueces peladas
  11. Harina para espolvorear
  12. Papel vegetal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/