Pan rústico con robot de cocina
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- D'1 a 2 hores
Modo de preparación
Mezclamos el agua, la levadura, la sal y el aceite de oliva en la olla, y programamos 4 minutos a 37 °C y a velocidad 3.
Mezclamos las distintas harinas en un recipiente aparte. Agregamos la preparación a la olla y programamos 3 minutos más en la Función Amasar.
Retiramos el preparado de la olla (espolvoreando la masa y espolvoreándonos las manos con harina para que no se pegue), la ponemos en una bandeja espolvoreada con harina y la dejamos fermentar durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Encendemos el horno a 200 °C.
Después de que la masa haya doblado su volumen, la metemos en el horno durante 45 minutos.
Nota: podemos reducir la cantidad de sal indicada en la receta.
Ingredientes (6 personas)
- 480 g de agua
- 38 g de levadura de panadería fresca
- 1,5 cucharillas (de café) de sal gruesa
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 575 g de harina sin levadura
- 75 g de harina de centeno
- 100 g de harina de trigo integral
- Harina para espolvorear
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/