Pan rústico con robot de cocina

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Pan rústico con robot de cocina

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Modo de preparación

Mezclamos el agua, la levadura, la sal y el aceite de oliva en la olla, y programamos 4 minutos a 37 °C y a velocidad 3. Mezclamos las distintas harinas en un recipiente aparte. Agregamos la preparación a la olla y programamos 3 minutos más en la Función Amasar. Retiramos el preparado de la olla (espolvoreando la masa y espolvoreándonos las manos con harina para que no se pegue), la ponemos en una bandeja espolvoreada con harina y la dejamos fermentar durante 1 hora o hasta que duplique su volumen. Encendemos el horno a 200 °C. Después de que la masa haya doblado su volumen, la metemos en el horno durante 45 minutos. Nota: podemos reducir la cantidad de sal indicada en la receta.

Ingredientes (6 personas)

  1. 480 g de agua
  2. 38 g de levadura de panadería fresca
  3. 1,5 cucharillas (de café) de sal gruesa
  4. 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  5. 575 g de harina sin levadura
  6. 75 g de harina de centeno
  7. 100 g de harina de trigo integral
  8. Harina para espolvorear

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/