Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas

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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas

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Modo de preparación

Limpiamos las hojas de cogollos, aplastamos para que el nervio central pierda fuerza, introducimos unos trozos de queso brie y unas anchoas y enrollamos haciendo de cada hoja un cilindro.Troceamos y colocamos en los platos donde vayamos a servir aliñando con una vinagreta elaborada por una mezcla de aceite, vinagre y sal con unas fresas troceadas y maceradas en la vinagreta unos 20 minutos antes de utilizar.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 30 ml vinagre de sidra
  3. 10 ml aceite de oliva
  4. 50 g anchoas en conserva
  5. 400 g queso brie
  6. 150 g fresas
  7. 4 corazón de cogollo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/