Piperrada con robot de cocina

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Piperrada con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En el vaso, ponemos la cebolla troceada, el ajo y los 3 pimientos cortados y pulsamos la Función Triturar. Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos a 120 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa para facilitar la evaporación. Añadimos el vino blanco y programamos 4 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2. Añadimos el tomate troceado, el azúcar y sal al gusto. Programamos 10 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa.

Ingredientes (7 personas)

  1. 250 g de cebolla
  2. 1 diente de ajo
  3. 250 g de pimiento rojo
  4. 100 g de pimientos del piquillo
  5. 250 g de pimiento verde
  6. 15 g de aceite de oliva
  7. 150 g de vino blanco
  8. 300 g de tomate
  9. 10 g de azúcar
  10. Sal al gusto

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/