Piperrada con robot de cocina
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
En el vaso, ponemos la cebolla troceada, el ajo y los 3 pimientos cortados y pulsamos la Función Triturar.
Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos a 120 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa para facilitar la evaporación.
Añadimos el vino blanco y programamos 4 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2.
Añadimos el tomate troceado, el azúcar y sal al gusto. Programamos 10 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa.
Ingredientes (7 personas)
- 250 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de pimiento rojo
- 100 g de pimientos del piquillo
- 250 g de pimiento verde
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 300 g de tomate
- 10 g de azúcar
- Sal al gusto
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/