Shakshuka con queso feta

  • 151 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas

Descargar

kcal
303 15%
Azúcares
13,00g 15%
Grasas
19,00g 28%
Grasas saturadas
9,00g 48%
Sal
1,00g 27%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 200ºC.Añadimos el aceite de oliva a la sartén y agregamos la cebolla picada junto al ajo.Rehogamos hasta que esté translucida la cebolla. Incorporamos el pimiento rojo y rehogamos.Agregamos el chile en polvo y el pimentón y seguimos cocinando.Agregamos los tomates a la sartén y cocinamos durante 20 minutos más.Incorporamos la mitad del queso feta y removemos, añadimos los huevos a la sartén y horneamos durante 5 minutos aproximadamente.Servimos acompañado del queso de resto de queso, junto al perejil.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 un huevo
  2. 1 un pimiento rojo
  3. 2 un cebolla
  4. 200 g pimentón
  5. 10 g queso feta
  6. 3 g perejil
  7. 10 ml aceite de oliva
  8. 1 un diente de ajo
  9. 500 g tomate en rama
  10. 3 g chile en polvo

sReceta online en: