Strogonoff de ibérico con salsa de sidra y leche de coco

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 1 a 2 horas
Strogonoff de ibérico con salsa de sidra y leche de coco

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Modo de preparación

Cortamos la carne en trozos regulares, rehogamos en la mantequilla y un poco de aceite hasta que se dore el exterior, retiramos y reservamos. Donde hemos cocinado la carne salteamos la cebolla, el diente de ajo y los champiñones todos ellos cortados en finas láminas. Seguimos cocinando a fuego medio, y vertemos la sidra, la copa de coñac, dejamos que reduzca la salsa para que se evapore el alcohol. Cuando se ha evaporado el alcohol agregamos la leche de coco y una cucharada de mostaza que le da un toque especial a la salsa. Removemos y dejamos que se cocine la salsa un par de minutos para que vaya cogiendo textura. Añadimos la carne que teníamos reservada, y con ella el jugo que haya podido soltar. Salpimentamos al gusto y removemos todo el conjunto. Dejaremos a fuego medio 30 a 40 minutos, y comprobaremos que la salsa va espesando y adquiriendo el punto deseado. Servimos con la salsa y acompañada de una guarnición de arroz pilaw

Ingredientes (4 personas)

  1. - 600 g de carne de cerdo ibérico para guisar
  2. - 200 ml de sidra Eusko label
  3. - 50 ml de coñac
  4. - 100 g de champiñones
  5. - 100 g de cebolla
  6. - 250 ml de leche de coco
  7. - 20 g de mantequilla
  8. - 100 ml de aceite de oliva
  9. - 4 g de sal
  10. - Pimienta
  11. - Guarnición de arroz pilaw

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