Cortamos la carne en trozos regulares, rehogamos en la mantequilla y un poco de aceite hasta que se dore el exterior, retiramos y reservamos.
Donde hemos cocinado la carne salteamos la cebolla, el diente de ajo y los champiñones todos ellos cortados en finas láminas.
Seguimos cocinando a fuego medio, y vertemos la sidra, la copa de coñac, dejamos que reduzca la salsa para que se evapore el alcohol.
Cuando se ha evaporado el alcohol agregamos la leche de coco y una cucharada de mostaza que le da un toque especial a la salsa.
Removemos y dejamos que se cocine la salsa un par de minutos para que vaya cogiendo textura.
Añadimos la carne que teníamos reservada, y con ella el jugo que haya podido soltar. Salpimentamos al gusto y removemos todo el conjunto.
Dejaremos a fuego medio 30 a 40 minutos, y comprobaremos que la salsa va espesando y adquiriendo el punto deseado.
Servimos con la salsa y acompañada de una guarnición de arroz pilaw