Receta de Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 125 ml de yogur natural azucarado
  • 1 kg de melón Eroski NATUR
  • 5 ml de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 2 g de sal
  • 20 g de frambuesas

Cómo se elabora

Introducimos el yogur natural azucarado en el congelador y lo dejamos allí durante 4 horas.

Pelamos el melón, eliminamos las pepitas y licuamos su pulpa con una licuadora o la trituramos con ayuda de una batidora. Pasamos el líquido por el colador chino, agregamos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el azúcar. Después removemos e introducimos en el frigorífico en un recipiente cerrado hasta el momento del servicio.

Realizamos unas bolitas de yogur con ayuda de un sacabolas o una cucharilla.

Disponemos la sopa de melón en cuatro copas frías y agregamos encima unas bolitas de yogur congelado.

Decoramos con unas frambuesas y servimos

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies