Skrei con almendras EROSKI
- 3480 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Picar las almendras.
Cortar el bacón en tiras finas.
Picar el ajo muy fino.
En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.
Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos.
Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.
Verter sobre el Skrei.
Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.
Adornar con berros.
Ingredientes (4 personas)
- 4 lomos Skrei
- 2 lonchas bacon
- 2 dientes ajo
- 0,5 vaso vino blanco
- 1 manojo berros
- 25 almendras crudas EROSKI
- Aceite de oliva virgen extra EROSKI
- Pimienta
- Sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
