Skrei con almendras EROSKI

  • Segundo plato
  • 2736 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei con almendras EROSKI

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picar las almendras. Cortar el bacón en tiras finas. Picar el ajo muy fino. En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar. Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos. Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras. Verter sobre el Skrei. Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno. Adornar con berros.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 lomos Skrei
  2. 2 lonchas bacon
  3. 2 dientes ajo
  4. 0,5 vaso vino blanco
  5. 1 manojo berros
  6. 25 almendras crudas EROSKI
  7. Aceite de oliva virgen extra EROSKI
  8. Pimienta
  9. Sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/