Rosquillas con robot de cocina
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- Menys de 30 minuts

Modo de preparación
Echamos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos durante 15 segundos a velocidad 11.
Añadimos la cáscara del limón (eliminando la parte blanca) y programamos 30 segundos más a velocidad 11.
Mezclamos 70 g de aceite con los huevos y programamos 1 minuto a velocidad 7.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 20 segundos a velocidad 7.
Nos untamos las manos con aceite para sacar la masa del vaso y la colocamos sobre una superficie espolvoreada con harina. Dividimos la masa en 25 partes.
Con las manos untadas con aceite, hacemos rollos con cada una de las partes, uniendo las puntas y dándole forma de rosquilla (debemos dejarles un agujero en el medio).
Las colocamos en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.
Calentamos el aceite para freír en una sartén.
Freímos las rosquillas y las colocamos sobre papel absorbente.
Las rociamos con azúcar glas y canela molida mezcladas.
Ingredientes (6 personas)
- 140 g de azúcar
- Cáscara de limón al gusto
- 70 g de aceite + Aceite para untar
- 2 huevos
- 350 g de harina sin levadura + Harina para espolvorear
- 15 g de levadura panadera fresca
- 400 g de aceite vegetal para freír
- 60 g de azúcar glas
- 5 g de canela molida
- Papel vegetal
- Papel absorbente
sReceta online en:
